sabato 11 ottobre dall’orto al mondo con prêt-à-manger!

settembre 25th, 2014
|
| share on facebook

Dall’orto al Mondo

Lezioni informali di cucina a degustazione immediata!

Ricette casalinghe dalla Brianza al polo sud, per conoscere e scoprire

ai fornelli nuove culture vicine e lontane

sabato 11 ottobre

Dalle ore 15.00

Ai fornelli

prêt-à-manger

SAPORI D’AUTUNNO”

vellutata di cavolo nero, crema di piselli e formaggio di capra

polpettine di zucca filanti alla salvia

muffin al cioccolato e barbabietole

Iscrizione obbligatoria via mail a gnam@cascinarampina.it

partecipazione con offerta libera

 

Vuoi far scoprire il piatto caratteristico della tua famiglia

o farci viaggiare in terre lontane attraverso la tua cucina?

Scrivici e Saremo felici di averti dei nostri!

L’evento si svolgerà anche in caso di maltempo

www.pret-a-manger.it

www.casCINArampina.it


Leave a comment: